Ревность

Петр Камень 2
         Ревность

Ревную ветер я к подруге,
Что лезет к ней под сарафан.
Хозяин он во всей округе,
Хитер, умён и не профан.

Он тело потное ласкает
В дневную летнюю жару.
И кожу нежно обдувает.
Я так завидую ему.

А он шальной её обходит
Непринужденно и легко.
И разговоры с ней заводит,
И дует как на молоко.

Ловлю я взгляд её влюбленный
В  его прозрачное лицо.
Как-будто юноша  холеный
Целует в щеки и в висок.