Мне всё равно

Саша Душкин
Ты стёрла тень с холодных стен,
Как только в этот мир вошла,
Меняя ритмы всех систем -
Ты не согрела... Ты - сожгла!
От писем в ночь остался прах
(исчезли в пламени души)
Пускай читают их ветра...
Что не сгорело, это - жизнь.
Ты стёрла память о былом -
Всё обнулила, ну и - пусть!
Мне даже думать стало в лом,
От передоза новых чувств.
И пусть дожди, пускай пурга -
Мне всё равно какой там век.
Ты включишь солнце и снега,
Умрут в улыбке ярких век.
И нафиг суши; зож, мейкап,
Когда и так ты - Бог зеркал?
Но, разум тронулся, слегка...
Ты - та, кого всю жизнь искал.