О беспокойстве там, где есть покой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Да полно Вам печалиться убого,
Не откровенны жадные слова,
Любите несравненно и так долго,
Того, в ком сила радости жива...

Ошибочных причин Вы не ищите,
Ведь в недоверьи глупости полет,
И взглядом злобу жадную гасите,
Пускай же он озлобленность сожжет...

Невыносимо действовать по плану,
Всю жизнь понять не хватит сил в тоске,
Поверьте, в Вас ни грамма нет изьяна,
А только фееричный свет в душе...

Вы не тревоже мыслей беспардонность,
И логики не слушайте дурной,
Последуйте же мудрости востока:
О беспокойстве там, где есть покой...
(Ника)
Июль 2018