Арт-терапия. Шестое чувство

Катерина Пас Чна
Эстетика.

В музыке явление, есть Арт-терапия.
Наша одноклассница - девочка  София
Поучала:
 - Арт - чудное искусство,
Отражает мысли и шестое чувство!..

Оппоненты спорили:
  - Арт - есть авангард!
Лучше кушать пряники, сочный виноград!