Ночь растеряла по небу алмазы...

Татьяна Соловская
   

    Автор Юлия Саламатина-Соловская

Ночь растеряла по небу
алмазы,
горько всплакнула под утро
дождём.
Тусклые листьев опавших
топазы
тлеют каким-то печальным
огнём.

Колером серым весь мир
заштрихован.
В сумерках утро и вечер
сплелись.
Осени след в зимний лёд
замурован.
Слёзы прощальные в снег
пролилИсь.

Необъяснимая горечь
разлуки...
Год проминЁт.
Снова осень придёт.
Сплина осеннего сладкие
муки
грустью безвременья в душу
вплетёт.

/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116071502465