Только с тобой

Жиглов Виктор Владимирович
Мы поздно судьбами сошлись,
И время скоро испарится,
Но что осталось нам пройти,
Полёт счастливой гордой птицы.

И если вдруг от непогод,
Твоё дыхание собьётся,
Твоя душа в моей душе,
Всегда согреется, взметнётся.

А если злая суета,
И миг отчаянья случится,
Твоя душа в моей душе,
Всегда полечится, смирится.

На круче горной, высоко,
Тропа над пропастью крадётся,
Твоя рука в моей руке,
И сердце трепетно твоё,
Как метроном в груди забьётся.

Года спешат, года бегут,
Сквозь ветры, стужу, непогоды,
Мы в ногу трудности пройдём,
Непоколеблют нас невзгоды.

Беду других не обойдём,
В труде заслужим уваженье,
И через жизни пронесём,
Любви и верности волненье.

Мы в прошлом лучшее возьмем,
Наш путь с гармонией сроднится,
Дорогой к Богу мы идём,
И то, что даст Он, совершится.

Моя душа, твоя душа,
Как нечто целое сроднится,
Во что поверим, то случится.




01. 05. 2017