Оторва Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Ты не похожая на всех.
Ты всех круче.
К ногам роняешь мужиков.
Вглядом жгучим.
Вокруг тебя одни загадки и споры.
Все называют тебя просто.
Оторва.

А я один твои секреты лишь знаю.
Ты не оторва, ты же милая зая.
Ты не оторва, ты же милая киска.
 Тебя я знаю близко.

Ты для меня во мраке.
Солнечный лучик.
И вряд ли я найду.
Дефчонку получше.
Ты светлячек.
И в небе тёмном мерцаешь.
Да ты девчонки такая!

Спасибо!  17. 07. 2018 год.