Снов и слов незыблемость и тьма

Шведова Наталья Анатольевна
Снов и слов незыблемость и тьма.
Для тебя родилась я сама
В перемене ликов и цветов,
Для тебя венки свивала снов,
Слов и нежности своей к тебе
И всегда ждала к себе в судьбе,
Находя и вновь теряя нить.
Ты пришел, чтоб все здесь изменить.
Перемен любимый не боюсь,
Я дышу тобой и в ад к тебе стремлюсь,
И тот рай, что ты подаришь мне
Мы разделим, нежный, в тишине,
В вышине порывов рук и тел.
Ты меня я знаю так хотел,
Так стремился ты найти во мне
То, что ты ни в ком не встретил. Мне
Хочется тебе теперь всё спеть
За одну ночь. Только бы успеть
Прикоснуться ласково к душе
И душой в твою легко влететь.
Нам летать и плавиться, и так
В вихре наслажденья нотный знак
Мы увидим вместе, знаю я,
Потому что песня ты моя.

17.07.2018 г.