Мысли в грустное одеты...

Александр Рак
Мысли в грустное одеты,
Будят третьи петухи,
Стали длинными рассветы
И короткими стихи.

Не пора ли, ясен сокол,
Вить последнее гнездо?
- Так-так-так  - вокзал процокал
Эхом дальних поездов...