Без тебя все бессмысленно...

Анастасия Павловна Смолина
Без тебя в этом мире все бессмысленно,
Без тебя мне все не интересно...
Проживаю чужую жизнь я,
Занимаю не свое в жизни место.

Все копаюсь, копаюсь в душе своей,
И стучусь в закрытые двери...
А всего то немного нужно мне.
Нужно мне, чтоб ты просто поверил.

Живу надеждой, что увидимся снова
Все плохое забудем, зачем вспоминать.
И самые главные три слова
Мы сможем снова друг другу сказать.

Измучено сердце, изранено в кровь
Но не знай я тебя,я б не знала Любовь!
И кажется вечность тоскую,любя!
Ты должен знать,я ОЧЕНЬ жду тебя!!!