Играй, гормон!

Маргарита Шерстникова
Увы, в душе звучит гармонь!
Знать, разыгрались так гормоны...
И в наступленье - только тронь -
Вмиг перейдут от обороны.
 
И все условности круша,
Желанием взбунтуют тело,
Заставив сердце антраша
Выделывать им то и дело!
 
В душе затеяв кутерьму,
Рассорив напрочь разум с чувством,
Низвергнут логику во тьму,
Любовный пыл смешав с искусством...
 
Гармони той порву меха -
Нет в теле силы для греха!