невысказанное

Анна Кантелинен
мы будем писать друг другу
какую-нибудь банальщину и ерунду,
крутя в голове "без тебя умру".
мы будем давиться остатками вчерашней памяти
уже вне попыток что-то когда-то исправить.
будем жить каждый своими жизнями,
себя убеждать, мол "ну вроде не кисло",
что вроде бы всё по накатанной.
в душу и в уши пихая вату,
рот зашивая, себя обесточив,
не плакать, а выть
каждой грёбаной ночью.