Ночь Любви

Али234
Тёмный вечер наступает
в небе звёзды зажигает,
испугавшись темноты
звуки спрятались в тиши

Всех влюблённых без разбора
Ночь готовится принять,
соблазнить прохладой томной,
свет Луны в подарок дать

Хор сверчков её велением,
вплоть до утренней росы
украшает с умилением
пеньем,их цветные сны

Завтра будет день тягучий,
набегут на небо тучи,
ворох целый, дел не нужных
разведёт по сторонам

Ждать заставит с не терпением
дивной ночи повторенья ,
но увы ,одна такая
в жизни каждого бывает

И лишь только иногда,
ночью ясной ,сном прекрасным ,
из далёко далека
сквозь прошедшие года
ветер памяти доносит
аромат её и звуки
ублажая до утра
сердце сладостную мукой .