За должником приятнее гоняться

Николай Суденко
За должником приятнее гоняться, если он в Париж уехал уклоняться!
 

"...13 июня Федеральная служба судебных приставов (УФССП) по Мордовии открыла против гражданина Депардье исполнительное производство, но через две недели дело закрыли из-за невозможности отыскать имущество должника..."...