Прошу простить

Нателла Манчхава
1
Слёзы катятся из глаз
сердце рвётся из груди
Как мне хочется сейчас
незаметно прочь уйти.
2
Прошу я вас меня простить
За то, что вас не до любила
Не до ласкала,  не корила
Прошу я вас меня простить.
3
Зачем же звали вы зачем
Если меня вы не любили
Если меня давно забыли
Зачем же звали вы зачем?

Припев...2 раза

О,как я счастлива была
Я все обиды позабыла
Когда судьба соединила
Наши разбитые сердца.