Господин бомбардир!

Андрей Войтов
На высоких горах пышет жаркая лава,
Преграждая к вершинам охотничий путь.
Кто-то золото взял, выше – плещется слава.
Ты поднял высоту, чтобы сверху взглянуть.

Этот солнечный мир разве можно исправить? –
Время сеять, растить и плоды собирать.
Господин бомбардир! Разрешите поздравить!
Всенародной любви от души пожелать!