Не собирай сокровищ на земле

Константин Осиповъ
Не собирай сокровищ на земле
И не ищи спасения в поднебесье.
Иди свой путь при свете иль во мгле.
Придёшь один, окажешься в том месте.

Не собирай сокровищ на земле,
Отдай своё. Во благо. Нищим.
Пусть чьё-то сердце, вдруг, окажется в тепле,
Когда замёрзло, от чего-то, в жизни.

Не собирай сокровищ на земле,
В мечтах, во снах, на небе.
Не собирай сокровищ. Здесь. Нигде.
Покайся. Закажи молебен.

17.07.2018