На закате мне песни пропойте

Тимофей Черанёв
На закате мне песни пропойте
На том берегу где никто
Я смотрю на него, ну же, пойте
Оранжево-красным нутром

На закате под вой вашей флейты
Я чувствую дальний покой
Так спокойно что будто на скейте
Проплываю легко, глубоко

На закате под вашу гитару
Вспоминаю ушедшие дни
Так по доброму с грустью поранит
Но все ж стоит запомнить как сны

Под вокал ваш как будто сплощен
С вами вместе мечтаем в конце
Все уйдут мысли этим же днем
Вон смотри уж закат низко клонится

На закате мне песни пропойте
На том берегу где никто
Я смотрю на него, ну же, пойте
Оранжево-красным нутром