Память рисует

Лиа-Саарк
Память рисует родные черты,
Чёткие ещё в воспоминании моём.
Я продолжаю молиться за твои мечты,
Хоть мы с тобою больше не вдвоём.

В нашем расставании нет чужой вины,
Мы с тобой одни лишь всё решили,
Друг с другом были мы всегда честны,
Друг друга мы обоюдно отпустили .

Смотрю я стойко в глаза проблемам.
Знаешь изменилась, стала мудрей,
Проще отношусь отныне к богемам.
Просто возможно я стала взрослей.

Ничего не вернуть, сожжены мосты,
Но навек остался ты в сердце моём,
Я продолжаю молиться за твои мечты,
Хоть мы с тобою больше не вдвоём .