Духота, жара и сушь...

Анатолий Хомяков
Духота,жара и сушь;
-Пощади нас Солнце!послушай.

Мне б в бассейн с прохладной водой
И бокал вишнёвого сока мой.

Всё ворчу я и недоволен,
А природа живёт вольно!