Больше колорита

Лариса Ольшаникова
1.Тьма смешала краски в кучу,
Разгадай,какой цвет лучше -
Ночью кошки,словно мышь, серы!
Как под плотным одеялом,
Кажется конец началом,
Рамки тесных связей так малы!

Припев:
Больше,больше колорита,
В мир прикольный дверь открыта:
Продолженье всех счастливых снов...
Больше, больше колорита,
Чтоб ни капли не пролито,
Свой оттенок дарит нам любовь!

2.Чувства соком разных ягод,
Нами часто слепо правят,
Сладость и отрава для души!
Воздух нотами восторга,
В гамме той безумство толка,
Лучше с наслаждением дыши!

Припев:
Больше, больше колорита,
В мир прикольный дверь открыта:
Продолженье всех счастливых снов...
Больше, больше колорита,
Чтоб ни капли не пролито,
Свой оттенок дарит нам любовь!

3.Карнавалом нео-праздник
Равнодушия и страсти,
Что тебе важней - скорей реши!
Ведь, недолго до рассвета
Быстрыми шагами лета,
Тему граней выбрать поспеши!

Припев:
Больше, больше колорита,
В мир прикольный дверь открыта:
Продолженье всех счастливых снов...
Больше, больше колорита,
Чтоб ни капли не пролито,
Свой оттенок дарит нам любовь!

Больше,больше колорита...