За несколько дней до первой близости

Андрей Школьный
Инстинктам безоглядно следуя
И задыхаясь от желания,
Её по капельке исследовать
До отключения сознания.

Её хотения угадывать
В прикосновеньях и движениях
И понимать её, и радовать
До жаркого изнеможения.

И, выпив всю и напоив её,
Когда забрезжит утро раннее,
Обнять, вздохнуть коротким именем,
Уснуть на грани умирания.