Одному жить страшно, а вместе не на что...

Соломон Ягодкин
Умная женщина и одевается так умно, что сразу и не поймёшь, кого хочет она, а кто хочет её…

Так как говорить друг с другом супругом было не о чем, ели они молча, но ели всегда вместе, так как жить друг без друга уже не могли…

Одному жить страшно, а вместе не на что, это и была типичная советская семья...

На следующее утро молодые проснулись уже совсем старыми, и у них началась нормальная семейная жизнь...

Когда женоподобные мужчины женятся на мужеподобных женщинах, Природа окончательно машет на них рукой, потому что сама уже не в силах понять, кто из них кто, и чья теперь очередь рожать...

Фото Алексея Кузнецова