Ненастный день...

Людмила Симиренко
Мы остались чудаками -
Наши души манит небыль.
Верим - там за облаками
Вечно голубое небо…

Хоть и снова день ненастный -
Ветер,  тучи над землёю…
Жизнь чудесна и прекрасна,
Если рядом ты со мною…