Боязнь вечности

Константин Осиповъ
Жизнь – привычка.
Смерть – обычна.
Любовь – лична.
Вера – не этична.

Рай – вроде, венчанный.
Ад – человеческий.
Край – брег от нечисти.
Смысл – боязнь вечности.

17.07.2018