охъризмы 145

Август Май
охъризмы 145

01. Наши антилебиралы из-за ненависти к простым людям и свободе яростно приветствуют своего хозяина Путина, лижут ему всё, что нельзя, на всех форумах, тем славя ненависть к свободе, и то, что предмет восславления - свобода, мало из них кого смущает, им эта свобода так же херня, как столпам западного либерализма при власти, но при том, как наши антилибералы всюду у нас  хаят свободу под слюнявой маской наших "либаралов", их поддержка нашими руководидителями в рамках свободы пути компромисса с америкой выглядит уморительной, ибо их словоблудие насчёт нашей свободы и постоянное их выражение ненависти к маленьким людям и свободе их делают сами эти фигуры настолько беспринципными, что все ненавистники россии кажутся на их фоне ползунками. То есть, все русофобы за пределами россии выглядят сторонниками россии в сравнении с нашими антилибералами.
Но наши  во всяком случае явно не хотят нашей финансовой возвышенности, им больше подошли бы наши убытки, обнищание нашего населения, а те ястребы при их дебилизме откровенно хлопочут за обогащение американцев.
Ну, антилибералы у нас совершенно не пытаются внушить простым людям приоритет государства по улучшению их жизни, что они иногда на словах пытаются заверять...
Именно наши антилибералы откровенно выражают программу государства -  точнее - элиты - по удушению населения до предела  и за пределы
02. Легко  жить трудно (М.Задорнов)
    А трудно жить - ещё трудней (А.Май)
03. Второе дыхание - это не пукнуть, а наоборот
04. Западная лиса увидела русскую ворону на колокольне православного храма с куском обыкновенного российского сыра, ей бы сказать, какие пёрышки  хорошие у вороны, ну, чтоб летать так высоко - так нет, гавкнула, зараза, что-то непотребное,  что ли, чтоб ворона какнула - а ворона молча  полетела за следующим куском сыра с двадцатикратной скоростью звука
05. Отравили барышню хорошей водкой

                17(18-23) июля 2018 года
+++