Мы ждём весны

Надежда Гол
Мы ждём с надеждою весны,
Чтоб оживить себя любовью,
Разбудит нас горячей кровью
Дыханье доброе Земли.

Зимы последние шаги
Часы земные заметают,
И их назад не возвращают,
Но в этом нет ничьей вины,
Но в этом нет ничьей вины,
Нет ничьей вины.

В природе всё предрешено,
И за весною будет лето
Малино-розового цвета,
И нам печалиться грешно.

Мы ждём с надеждою весны,
Как будто в ней начало жизни.
О, как бываем мы капризны
Среди краснеющих рябин,
Среди краснеющих рябин,
Краснеющих рябин.

Зимы последние шаги,
И сердце бьётся вдохновенно,
Весной оно так откровенно,
И вновь так хочется любить,
И вновь так хочется любить,
Так хочется любить...

25 мая 2018 года.

Песню в моём исполнении можно послушать в Избе-Читальне на странице Надежды Ермолаевой.