Сата на

Ленская Юлия
давай - твое любимое слово? на.
запятая там прячется? не видна...
а еще говорят Сатана,
не меняя обличий, несет на себе обузу,
бокалы, бутылку вина.

не твоя. общечеловеческая вина.
опускаясь до самого винного дна
через социум, словом и делом - она
подтверждает, что прячешь три точки.
пьяна.
лучше так, чем скрываться от страха
неведомого.
лучше так, чем быть посланной на ***.
быть преданной.
просто буду смотреть на тебя из окна
моих прежних терзаний.
в широких штанах.
налегке.
на вокзале.
мой город.
моя страна.
а в кармане косухи
она.
запятая и точка.
твой Сатана.

я тебе говорила. не пряч точки.
на руках чернила.
на щиколотке - цепочка.
я просила.
души сильней.
души не чаю в том, что больней.
в том, что самое яркое и простое.
уезжаю. разбрасывать камни в море.
собирать впечатления по карманам.
пить вино. с самой собой. вечно пьяной.
с тобой трезвым.
разрешать нелепой быть и наивно грезить.
испытывая трезвость на вкус.
я тебе говорила? Я В ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЮСЬ.
твой выбор. моя струна.
точка.
точка.
точка.

Давай? - На!
Это я. Истребитель.
Твоя Сатана.

#ВсеЛенская