Знаки препинания и смыслы расставьте сами

Виктория Балановская
Бисер птиц на двухъярусном небе
Души многоквартирность отдыхает точками
Здравствуй, где бы ты не был
Мыслей моих рощица

Небо плывет стремительно
В мыслях живет беспечность
Здравствуй, тихое вечером
Руки раскину в вечность

Бисер стрижей кричащий
Ветер сродни стихии
Здравствуй, мой настоящий
Я иногда тебе верю