Когда-то молодые были...

Валентина Сергеева 3
Когда-то молодые были,
Когда-то верили в себя.
И  по стране исколесили,
С мечтой и искренне любя.
И раскидала жизнь по свету,
Текла, как бурная река.
Бывало,что уж силы нету,
Кругом крутые берега.
Встречали мы свои рассветы
С высоко поднятой главой,
Но молодость моя,ну где ты,
Иль заплутала  в тьме ночной?
Виски давно уж поседели
И жизнь не бурная река.
С тобою друг мы постарели,
Но это вовсе не беда.
Реки журчаньем наслаждайся,
И слушай песни соловья,
В минуту каждую влюбляйся,
С тобою верные друзья.
Нет ,на покой еще нам рано
Хоть не бурлит давно река .
Я не сказал о самом главном,
Она еще так глубока.