Конечно, есть умнее, есть красивее

Елена Агаянц
Конечно, есть умнее, есть красивее.
С короткими ногами или длинными.
И с волосами есть, как у русалок сказочных.
Фальшивых много, много и порядочных.

И ангельские голоса, и губки бантиком,
И атеистки есть, и есть фанатики.
И если вдуматься - их всех не перепробовать.
Хоть каждая так хочет околдовывать.