Дорожная зарисовка

Наталья Смирнова Верена
Скользящий полумрак,
Колёсный перестук.
Ты никому не враг,
И никому - не друг.
Размытых мыслей ряд
Колышется легко,
Вот чей-то теплый взгляд
Коснулся мотыльком.
И мчится сквозь огни
Судьбы моей вагон,
От боли до любви -
Один лишь перегон.