Черта

Изомерия
Эта боль внутри практически успокоилась,
По привычке ты крутишь глубже тупое лезвие..
За свою тоску заплачу НДС и стоимость,
За твою — жалею и соболезную.

Не печалься, бывает, вот так раскидало судьбы,
Нам быть вместе сплошное отсутствие мотивации.
Руки в карманы, и в пыль истирая зубы,
Вновь бегу по плану эвакуации.

Помню только хорошее, так память увы устроена.
Только для себя лишь откаявшись и отмучившись,
Отрастают крылья, наука летать усвоена.
Я надеюсь, и ты научишься.

***
17/7/18