как много в жизни недосказано

Зитта Петрова
   
Благодарю моего духовного наставника
Сергея Сергеевича Синякова.


Как много в жизни недосказано,
Так  много хочется ещё сказать,
Как  мало рядом тех, кто хочет,
Тебя и слушать,  и услышать, и понять.

Понять тебя, не осуждая,не уча
Не вынося вердикт  тебе суровый,
А просто взять,и с нежностью обнять
Явив пример любви Христовой!

Обнять, и  обличить с терпеньем, кротко
Надежду дать ,и в вере укрепить
Когда такие люди рядом с нами-
Мы счастливы, и хочется нам жить!!!