И пусть шумят, что наш роман не слыхан

Елисеев Евгений Александрович
Пусть говорят, что мы с тобой не пара,
Пусть я, жираф, влюбился в страусиху,
Я счастлив сдаться был любовным чарам,
И пусть шумят, что наш роман не слыхан.

Мы, в отраженьи вод, с тобой похожи,
Переплелись канатом чувства наши,
Мне эти отношения дороже
Чем целый мир!  я стал совсем бесстрашен.

Сегодня, светит солнышко прекрасно,
Я очень счастлив, что со мной ты рядом,
В душе спокойно и на небе ясно,
И ангелы, что сверху, тоже рады.