К рыцарю. Миниатюра

Лариса Дарнина-Музипова
Неужели, рыцарь смелый, 
Свою даму  не уговорил?
Ведь тому полно примеров,
Рыцарь лишь тираду  повторил?!

Ах! Любовь, порой нежнее лани,
Приласкает призраком тебя. 
Прикоснувшись белой, сладкой длани,
Вдруг поймёшь, - она ведь не твоя!

Но бежишь, летишь порой, как птица,
Лишь бы милый образ увидать!
Пусть весь мир сегодня обозлиться,
Я хочу  любимую обнять!

Автор Лариса Дарнина - Музипова. 17.07.2018 год.