Пришельцы. Часть 2

Андреа Акеш
Мне странно было сознавать
Средь звезд, что буду я летать
Насколько себя помню я
Весь Космос будто звал меня

Я часто по ночам мечтала
Как по планетам я летала
Тут новая жизнь началась
Когда мечта моя сбылась

Один - на кресло посадил
Другой - ремнями прикрутил
- Планета очень далеко
Лететь туда не так легко

Восторга много у меня
Вблизи увижу Космос я
Мы плавно в небо поднялись
Лететь к планете собрались

Наверно где-то через час
Мрак Космоса окутал нас
Как точки звёзды за светились
С Землей навеки мы простились