Предупреждение

Александр Шеховцев
Как хорошо, что все мы смертны,
Тут даже к бабке не ходи.
Торги со смертью не уместны,
Всех ждёт могила впереди.

Так для чего тогда скажите,
Того кто рядом обижать.
Власть получив, зачем спешите,
Народ простой, вы обобрать.

Про совесть напрочь позабыли,
Волнует, только личный счёт.
Жизнь  трудовую нам продлили,
Не всяк до пенсии дойдёт.

Трудился кто не покладая,
Всю жизнь своих рабочих рук.
Ждал пенсию, как грешник - Рая.
Что б отдохнуть, от всех тех  мук.

Что вы реформами создали,
Принудив нас, за всё платить.
Взаймы у банков, жить мы стали,
Вернее выживать, не жить.

Всем на земле, кто смог родиться,
Приходит час, что б умереть,
И не надейтесь откупиться,
В Аду все будете гореть.
.
 


фото со страниц интернета.