Близнецовый дух

Евгений Снежин
По жизни много нам приходится терять,
но  помолчим... О  главном не сказать.

Друг, не горюй, ты  не один в миру;
храни спокойствие в беде, в  пиру...

Прекрасными нас делает любовь -
та, редкая,  что  может исцелять -
и  душу воспарить заставит вновь,
по силам ей,и счастье возвращать,

неся радость общения и нежность;
души крылатой- мощь,  безмятежность!


 илл.-  Фото от автора