Взлечу как птица...

Ирина Фаузель
Хочу я птицей белой в небо улететь,
Расправив крылья, сердцу дать свободу.
Хочу на мир я с восхищением смотреть,
Оставив в прошлом горе и невзгоды.

По чёрной полосе я очень долго шла,
Пережила потерю, смирилася с разлукой.
Я даже вспомнить не могу, как я жила...
Но встрепенулась...хватит жить мне с этой мукой.

Расправлю крылья за спиной и полечу...
Я заслужила это право- просто жить.
Смеяться, песни петь- я поняла, я этого хочу,
Счастья хочу- любить, сама любимой быть.

Я птицей вольной улечу за облака,
Сердце оттает, ему лишь нужно время.
Есть для кого мне жить- смотреть есть в чьи глаза,
Вновь за спиной я вдруг почувствовала крылья...