Сине море

Ирина Хмелевская 2
Сине море, сине море,
А на море корабли
Сине море, сине море
Я на краешке Земли

Сине море, сине море,
А над морем облака
Я с тобою моё Море
И на миг, и на века

А волна твоя ласкает,
Обнимает и манит
Твой прибой поёт мне песни,
Галькой пёстрою шуршит

Ты навечно в моём сердце
Сине-голубой магнит

      6.07.2018г