Богатых мало на Руси...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Богатств немало на Руси...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Богатых мало на Руси
("хоть у кого пойди спроси").
Но по оффшорам деньги прячут,
А значит: воры - не иначе!

Виктор Бобошин   21.05.2018 09:43 


Кто деньги перевёл в офшор,
Сажайте сразу! Это вор! :)))

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   21.05.2018 09:49