Шаги какие в жизни были лишними?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «лишний шаг» (Наталья Непейвода)

Шаги какие в жизни были лишними?
Порой, мы это к смерти лишь поймём.
Критериями высшими ли, низшими
Их ценность мерить? Мир... - а кто мы в нём?

Животные, но самые разумные?
Тогда важней, чем Совесть - эгоизм.
К нам истинность приходит за раздумьями,
Как самый благородный реализм.

Виктор Бобошин   21.05.2018 10:00