И умный честный князь живёт не в кайф

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 13. 5. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

И умный честный князь живёт не "в кайф",
Когда в беде, нужде родной народ.
Ведь, лакомый кусок не лезет в рот,
Как скажет молодёжь: какой там "драйв"!

Да, я - не князь, не губернатор, мэр,
Но только о себе и о семье,
(А не о родине, своей стране...)
Я думать не могу (дурной пример).

Виктор Бобошин   21.05.2018 10:16