Встреча Путина и Трампа

Элла Крылова
Наконец-то сошлись два льва
и наладили дружбу едва.
Но забили политиканы
в истерические барабаны:

“Ты Америку предаёшь!
Дружелюбье России - ложь!”
И боюсь я уже за Трампа,
не видать ему прочного трапа...

17 июля 2018