Атланты держат небо на руках

Ирина Ра
Атланты держат Небо на руках,
А я держу Сознанием и Духом.
И даже тот, кто словно в попыхах
Проводит дни, рождает Ветер слухом.
И взглядом и дыханием  своим
Мы все работники невидимого фронта,
Сегодня в теле, после улетим,
Но всеж продолжим созидать секундно.
17.07.2018