Человек - венец природы?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Человек - венец природы...» (Анатолий Лукьянович Козин)

"Человек - венец природы"?
- Только тот, кто не подлец:
Подлецы за жизни годы
Приближают всем конец.

Нас Природа создавала
(Ну, хотя не сразу всех)
Ум иным не додавала:
Эгоистам, как на грех.

Нам они безумно гадят
Прямо в общие дела.
Не боятся эти гады:
Их политика пришла!

С грустной улыбкой
Виктор

Виктор Бобошин   28.05.2018 13:33   


Человек - венец природы,
Но минуют только годы,
Его зверский аппетит,
Свою Матушку-природу,
Непременно разорит...

Анатолий Лукьянович Козин   28.05.2018 18:24