Верни меня, пока не поздно

Анна Кускова 2
Я ухожу, почти за дверью,
Прошу, меня останови,
Тогда твоей любви поверю,
С тобой останусь до зари.

Мне по душе придутся речи,
В которых нежные слова,
И поцелуи в тихий вечер,
И глаз зовущих синева.

Нелепой оказалась ссора,
Пойдём опять одной тропой,
Надёжной станет мне опорой,
Твоя бескрайняя любовь.

Тебя не видя, так страдаю,
Не мил мне даже Белый Свет,
Верни меня, я ожидаю,
И я прильну к тебе в ответ.

Не для меня такие муки,
Не позволяй мне слёзы лить,
Так протяни навстречу руки-
Чтоб наши чувства укрепить.

Останови пока не поздно,
Твоей любимой быть хочу,
Я говорю вполне серьёзно-
В час расставанья не шучу...