Неба край

Александр Шелякин
А я приду туда, где неба край,
Упал на землю, животом прижавшись.
И как-бы я притронусь невзначай,
К судьбе своей, душою с ней обнявшись.

И там сольются синева небес,
И океан голубизной  играя.
Быть может - это место для чудес?
И здесь мечта становится живая!

Вы видели когда-то неба край?
Вы понимали, дальше бесконечность!?
Вздохнул я грудью, сказав ему: - Прощай!
Себе оставлю, к жизни я, беспечность!