рассуждения

Екатерина Буглак
сразу же видно
по человеку
и очевидно тоже
Кто пашет как лошадь,
кто кушает за чужой счет
а может
И спит ( но эти девушки
Тут не в счет)
Те, что размножают спид
Да недочет
денег в сейфе богатого москвича
я говорю о трудоголиках
до леща
до дергающегося левого века
Усталых снов,
только наполовину
спокойных слов
убаюкивающих сына без игрушки.
Не дураков
Тоже..
Одним словом
просто честных,
До лба.
Просто трудяг, которых видно
Едва-едва
Тому, что с горки на гелике
В рестрик с бабенкой тупой
трясет серый пепел в окно
Ручищой своей крутой.
Оставайтесь людьми, люди,
Пусть жизнь и не сладкий компот
А этим трудягам просто
Спасибо.
Вот.